Львенка (lionka_nn) wrote,
Львенка
lionka_nn

Categories:

Путаница продолжается

Так как завтра выходной, то у меня совершенно четкое убеждение, что это будет суббота. Что мне будет мерещиться дальше, даже не знаю.
Сегодня очередной вечер почти в одиночестве. Сын спит, муж поехал в друзьям с ночевкой. Две недели назад я у них ночевала, смена пажеского караула :-) У них хорошо, забываешь про всякие заботы, пьешь вино, смотришь кино и вспоминаешь, что в жизни есть много хорошего, кроме дома и дел.
Еще бы начать вместе с мужем куда-то выбираться. Денег потихоньку стало водиться больше, можно найти ребенку няню. Ибо общение только вечером дома начинает неудовлетворять, не хватает совместных приятных впечатлений.
В аське было несколько приятных собеседников. Ненапряжная болтовня о том о сем, а чувство одиночества, накатившее было сегодня к вечеру, притупилось и поутихло. Спасибо достижению цивилизации - интернету :-)
Увидела сегодня хорошую фразу: "Оставьте меня одного, но не оставляйте в одиночестве" (за точность не ручаюсь, но что-то типа этого). Эх...
Tags: настроение
Subscribe

  • Затишье

    Нынешняя осень отличается от многих предыдущих размеренностью и спокойствием. Учебная движуха сына нас теперь не касается, мы общаемся с ним больше…

  • Каждую осень...

    Мы с нетерпением ждем, когда дадут отопление и прогреется успевшая остыть под промозглыми осенними ветрами квартира. Бывает, что и остыть не…

  • Здравствуйте!

    Отловив недавно очередную волну раздражения от ФБ, пожалела, что туда и в инсту ушла большая часть любимых френдов из ЖЖ. Там они тоже почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments