Львенка (lionka_nn) wrote,
Львенка
lionka_nn

Category:

Бодро(?)утренее

Просидеть в инете до часу ночи - это было не самым умным моим поступком вчера. Особенно с учетом того, что Серега решил проснуться пораньше, соответственно, выспаться не особо удалось. Эх! Но зато нашла кое-что интересное и полезное для себя. Например, про ипотеку тему, узнала, что хотя бы для покупки однокомнатной квартиры нам нужен доход в два раза больше нынешнего... Причем официальный, то есть Денису по-любому надо менять работу в ближайшие пару лет. А мне развивать свое дело, лучше в нескольких направлениях (никогда не кладите все яйца в одну корзину, так, кажется, говорят?). Потому что мне начало хотеться свою квартиру. А когда мне чего-то хочется - это атас, мысли о желаемом объекте заполняют все свободное пространство в мозгу.
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Сила намерения?

    Отвезла на прошлой неделе маму в областную больницу - ей была назначена госпитализация для проведения коронарографии (проверка сосудов сердца). Но…

  • Вирусная пневмония - страшная штука!

    Несколько моих знакомых в этом холодном сезоне лечили воспаление легких. Знаю не понаслышке, какая это морока - двусторонняя пневмония после поездки…

  • Про корь

    Корь добралась и до нашей области. Посматривая статистику заболевших, сходила сдала анализ на антитела - результат неутешительный, ни у меня, ни у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments