Львенка (lionka_nn) wrote,
Львенка
lionka_nn

Category:

Культур-мультур


В воскресенье приобщились к прекрасному - съездили в НН на выставку Арт Россия. Это - одна из картин, на которые я запала, и была бы не прочь купить себе. Автор - Лана Медвецкая.
Но, увы, пришлось ограничиться симпатичным магнитом-котиком из Казани, да несколькими открытками и календарем, купленными уже на выходе из последнего посещенного павильона. Я зацепилась взглядом за стол с яркими картинками, ко мне присоединился Сережка, и тоже принял участие в выборе, одна из его открыток вот такая:

Они мне так понравились, что и отсутствие налички не остановило - договорились с художницей, что переведем ей деньги на карту, муж с телефона вышел на онлайн-сервис (так как карты разных банков), мы сделали перевод, но получение денег было на совести электронных систем - при нас они еще не дошли. Я Анастасию потом нашла Вконтакте, убедилась, что все в порядке с переводом.

Впечатлений получили массу, в выставке принимают участие мастера, рукодельники и художники из разных городов России. Без денег там гулять, конечно, не совсем то удовольствие ) Как минимум на трех стендах еще я купила бы кое-что по мелочи. Не говоря о картинах и Анютиных куклах ) Анюта - двоюродная сестра моего мужа, и я очень люблю бывать у нее в гостях - подержать в руках и порассматривать ее творения. Но ни одной пока так и не купила. Одной, боюсь, будет мало, их хотя бы парочку поставить и любоваться:



Муж мне потом попенял, что я промолчала, что хочу одну из таких солнечных фигурок (прочитал об этом в моем комментарии на ФБ, удивился):

А почему я ничего сразу не сказала - да кто меня знает. Налички-то не было, и неважно, что потом около открыток это не стало для меня препятствием ) Когда денег мало, я с трудом их на себя трачу. Вот за собачье лечение остаток долга в следующем месяце отдам, может, подотпустит.

Еще вот такой отдел привлек наше внимание - с копиями старинных карт. Мы что-то такое как раз в зал хотим после ремонта повесить, но не знали о существовании именно такого варианта, думали просто распечатку покупать.
Tags: впечатления, интереса ради
Subscribe

  • Рыбный день

    Так как состояние собаки и погода пока не очень радуют, ищем усердно, чем себя поддержать и порадовать самим. Опробовала на днях пару новых рецептов…

  • Вафельные трубочки

    Несколько лет уже у нас в углу пылилась старая советская вафельница, привезенная рачительным супругом от свекрови. Мы ее даже свозили к друзьям -…

  • Яблочный пирог

    Шоколадный брауни получился офигенно вкусным, муж попросил ему на день рождения его испечь тоже ) А когда что-то стало получаться - хочется пробовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments