Львенка (lionka_nn) wrote,
Львенка
lionka_nn

Categories:

Период ярких снов

Я довольно часто вижу сны, а в последнее время они явно кучкуются: несколько дней подряд вижу яркие очень живые сны (которые воспринимаются как вполне реальное и правдоподобное, происходящее со мной, а не наблюдение за каким-то маловероятным событием или ощущение, что это как в кино), а потом на какое-то время затишье. Сейчас идет как раз такой период.
Позавчера мне снилась огромная снежная горка, в которую карабкалась куча народа. При высоте примерно с трехэтажный дом, она имела сложный последний участок - глыба льда, в которой народ постарался проковырять дырки для рук и ног, но забираться все равно тяжело. Но я все же забралась, смотрю на ледяной желоб, идущий далеко вниз (еще и с поворотом), и понимаю, что не взяла с собой никакой ледянки. А на попе ехать не очень хочется. Присела на корточки и покатилась, проснувшись в процессе спуска.
Вчера приснился кошмарик - что я сдаю ОГЭ в школе, но забыла паспорт, и меня без него выгоняют с экзамена. Надо как-то поменьше вовлекаться в эту школьную муть...
Зато сегодня был прекрасный сон. Мы были всей семьей и даже с собакой на море, в Абхазии. Любимые мои "плюшевые" горы, красивущее теплое море, мало народа и сплошное умиротворение! Только проснулась совершенно невыспавшаяся )
Tags: сны
Subscribe

  • Затишье

    Нынешняя осень отличается от многих предыдущих размеренностью и спокойствием. Учебная движуха сына нас теперь не касается, мы общаемся с ним больше…

  • Каждую осень...

    Мы с нетерпением ждем, когда дадут отопление и прогреется успевшая остыть под промозглыми осенними ветрами квартира. Бывает, что и остыть не…

  • Здравствуйте!

    Отловив недавно очередную волну раздражения от ФБ, пожалела, что туда и в инсту ушла большая часть любимых френдов из ЖЖ. Там они тоже почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments