Львенка (lionka_nn) wrote,
Львенка
lionka_nn

Categories:

Сила намерения?

Отвезла на прошлой неделе маму в областную больницу - ей была назначена госпитализация для проведения коронарографии (проверка сосудов сердца). Но оказалось, что аппарат не работает, и ее просто начали обследовать снова по кругу - уже проведенные недавно мониторинги давления и ЭКГ, анализы и прочее. Про коронарографию же сказали, что запишут на осень, т.е. снова надо будет ложиться в больницу, сдав предварительно кучу анализов и получив направление в своей поликлинике. Чтобы упростить и ускорить процесс, я нашла, где эту процедуру можно сделать платно, и хотела сегодня с ней обсудить этот вариант. Но когда созвонились, она меня первым делом известила, что аппарат со среды будет работать, и ей коронарографию сделают на этой неделе. Удачное совпадение!
А вообще, конечно, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все родные были здоровы! 
Tags: себе на заметку, семья
Subscribe

  • Затишье

    Нынешняя осень отличается от многих предыдущих размеренностью и спокойствием. Учебная движуха сына нас теперь не касается, мы общаемся с ним больше…

  • Каждую осень...

    Мы с нетерпением ждем, когда дадут отопление и прогреется успевшая остыть под промозглыми осенними ветрами квартира. Бывает, что и остыть не…

  • Здравствуйте!

    Отловив недавно очередную волну раздражения от ФБ, пожалела, что туда и в инсту ушла большая часть любимых френдов из ЖЖ. Там они тоже почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments