Львенка (lionka_nn) wrote,
Львенка
lionka_nn

Category:

Рыбный день

Так как состояние собаки и погода пока не очень радуют, ищем усердно, чем себя поддержать и порадовать самим. Опробовала на днях пару новых рецептов - вкусный пирог и норвежский сливочный суп. Похожий суп немного по другому рецепту мы как-то уже пробовали, но там кажется молоко было, а не сливки, и вариант со сливками нам понравился гораздо больше! Самое то на нынешнюю погоду - дает ощущение сытости надолго )
Столкнулись в процессе закупки продуктов для него с отсутствием нормальных сливок в магазинах. Муж объехал три разных, нашел только 10%. Пришлось мне днем еще один заход сделать - в одном из магазинов со свежим привозом товара приехали и сливки, пусть только 15%, но все же лучше, чем ничего.
Зато купленной форели нам хватило и на суп, и запечь кусок в духовке - двойное удовольствие! Одна досада - у меня пропал нюх. Насморка-то нет, а запахи перестала чуять со вчерашнего дня. Так что в полной мере этой вкуснотищей смогу насладиться, когда нюх вернется.
Рецепт супа на ФБ

Пирого же понравился настолько, что я пекла его два дня подряд. Хочется попробовать его с инжиром, но и с яблоками очень вкусно!
Рецепт пирога на новом сайте Ксю Путан
Tags: вести с полей, еда
Subscribe

  • Затишье

    Нынешняя осень отличается от многих предыдущих размеренностью и спокойствием. Учебная движуха сына нас теперь не касается, мы общаемся с ним больше…

  • Каждую осень...

    Мы с нетерпением ждем, когда дадут отопление и прогреется успевшая остыть под промозглыми осенними ветрами квартира. Бывает, что и остыть не…

  • Здравствуйте!

    Отловив недавно очередную волну раздражения от ФБ, пожалела, что туда и в инсту ушла большая часть любимых френдов из ЖЖ. Там они тоже почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments