Львенка (lionka_nn) wrote,
Львенка
lionka_nn

Categories:

На чемоданах

Отъезд в славный город Сочи запланирован на раннее утро субботы, а пока я судорожно пытаюсь хотя бы умозрительно прикинуть, в какую сумму обойдется нам отправка вещей транспортной компанией. В машине повезем только самое необходимое, которое и так забьет багажник под завязку, остальное упихано уже в три большие икеевские синие сумки, и еще будет баул с одеялами и подушками (есть у нас такой пунктик - лучше всего высыпаемся на своих ортопедических подушках и любим свои легкие и теплые одеяла с овечьей шерстью). Еще какой-то объем займет обувь, у каждого пар по пять, так что пока страшновато ее даже в одном месте собирать для упаковки )
Вещи отправлю в четверг-пятницу, так что есть время на обдумывание, не забыли ли что сложить для отправки. А вообще хочется уже поскорее "на волю, в пампасы" - на этой неделе в Сочи +20...
Tags: вести с полей, поездки
Subscribe

  • Затишье

    Нынешняя осень отличается от многих предыдущих размеренностью и спокойствием. Учебная движуха сына нас теперь не касается, мы общаемся с ним больше…

  • Каждую осень...

    Мы с нетерпением ждем, когда дадут отопление и прогреется успевшая остыть под промозглыми осенними ветрами квартира. Бывает, что и остыть не…

  • Здравствуйте!

    Отловив недавно очередную волну раздражения от ФБ, пожалела, что туда и в инсту ушла большая часть любимых френдов из ЖЖ. Там они тоже почти…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments