Львенка (lionka_nn) wrote,
Львенка
lionka_nn

Categories:

Каждую осень...

Мы с нетерпением ждем, когда дадут отопление и прогреется успевшая остыть под промозглыми осенними ветрами квартира. Бывает, что и остыть не успевает, и это идеальный вариант. Но в этом году холода пришли рано и обстоятельно, так что большую часть сентября обогреватель кочует у нас из комнаты в комнату. На прошлой неделе отопление вроде как дали, но к выходным теплыми остались батареи только на кухне и одной комнате из четырех. Надо звонить в управляющую компанию и вызывать слесарей, но моей общественной активности сегодня хватило только на то, чтобы написать коллегам письмо с предложением встретиться. Наша нижегородская команда вся работает удаленно, и раньше мы раз в месяц за счет фирмы собирались в кафе-ресторанах за счет фирмы. Но еще до ковида я уехала в Сочи на зиму, потом фирмой были запрещены все очные контакты из-за ковида, так что коллег я не видела вот уже два года. Посмотрим, раскачаются ли они на встречу, а то я в ноябре опять планирую уехать, на неопределенный срок.
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Финишная прямая

    Неделя до очередного дня рождения. Подведения итогов прожитого года я обычно не делаю, но примечаю, что со мной за этот год произошло и намечаю, чего…

  • Сила намерения?

    Отвезла на прошлой неделе маму в областную больницу - ей была назначена госпитализация для проведения коронарографии (проверка сосудов сердца). Но…

  • Вирусная пневмония - страшная штука!

    Несколько моих знакомых в этом холодном сезоне лечили воспаление легких. Знаю не понаслышке, какая это морока - двусторонняя пневмония после поездки…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments