Львенка (lionka_nn) wrote,
Львенка
lionka_nn

Categories:

Затишье

Нынешняя осень отличается от многих предыдущих размеренностью и спокойствием. Учебная движуха сына нас теперь не касается, мы общаемся с ним больше за жизнь, но в общих чертах о текущих учебных делах он тоже рассказывает, конечно. Первые две недели у них были только уроки чешского языка, с этой расписание изменилось, добавились математика, физика и информатика. Все предметы на чешском, так что начинают они с тематической лексики.
Вчера ребенок с удивлением узнал, что бывает такая головная боль, что шевелиться больно (словил реакцию на первый укол Пфайзера). Пропустил один учебный день, ознакомился с содержимым своей аптечки, получил от меня задание прочитать аннотации к препаратам, чтобы представлять, что к чему (устно я ему это рассказывала перед отъездом, но разве ж он запомнил).

Здоровье котика тоже не вызывает сильных опасений (тьфу-тьфу-тьфу!). На прошлой неделе свозила его в клинику на чистку зубов под седацией, да анализы свежие сдали, убедились, что все более-менее в порядке. Уколы инсулина ему дважды в день с весны снова наша повседневность, но мы к этому привыкли и не паникуем больше, как прошлой осенью.

И на работе у меня пока период относительного спокойствия. Выпуск новой версии нашей программы будет в октябре, вот там придется засучить рукава - количество запросов пользователей после этого всегда резко увеличивается.

Как всегда в это время года, хочется больше есть и спать, и радуюсь в очередной раз тому, что работа моя удаленная позволяет выстраивать комфортный режим дня. И котик со мной солидарно ложиться пораньше, а встает попозже. Немного грустно порой, что нет моего единственного весомого стимула для более ранних подъемов в виде Флоши, а заводить другую собаку я пока не готова. И не знаю пока, когда буду готова снова.
Tags: Сережка, вести с полей, кот
Subscribe

  • Каждую осень...

    Мы с нетерпением ждем, когда дадут отопление и прогреется успевшая остыть под промозглыми осенними ветрами квартира. Бывает, что и остыть не…

  • Здравствуйте!

    Отловив недавно очередную волну раздражения от ФБ, пожалела, что туда и в инсту ушла большая часть любимых френдов из ЖЖ. Там они тоже почти…

  • Мечтая о весне

    Муж улетел вчера в Сочи, обещал привезти потепление. А пока к его приезду там мокрый снег пошел, так что вопрос еще, что и куда он привез )) Но перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments